朱孝天发长微博 疑默认与韩雯雯恋爱_口述八卦_女人情感__女人轩

您现在的位置:首页 > 女性健康 > 女人情感口述八卦 > 朱孝天发长微博 疑默认与韩雯雯恋爱

朱孝天发长微博 疑默认与韩雯雯恋爱

日期:2022-04-12     来源:www.yzqLgL.com     作者:未知     浏览309    

日前,有媒体拍到朱孝天与韩雯雯两人十指紧扣逛街显亲昵,疑似恋爱中。6月3日,朱孝天发表长微博,疑似默认恋爱,称目前的自己非常幸福非常认可。伴随此微博的揭秘,网友也纷纷送上祝福。

6月3日20点27分,朱孝天发表长微博,疑似对日前的恋爱表示默认。他在微博中第一感谢大伙对他的关心,谈到当年的F4时,称不是他一个人的选择,是没办法逃避的宿命。对于目前的状况,却是这一辈子以来最认可的,放下所有追逐我们的梦想,很充实。并默认恋爱,称:“目前的我,其实非常幸福,由于我真的在乎的人,也真的在乎着我,我感觉如此,已经足够……”

此微博揭秘后,网友纷纷表示祝福,称:“祝福三爷!生活得一知己,足以。珍惜当下所拥有些,比神马都要紧,其他什么都不过是片浮云。”“一直非常喜欢你,看到你目前的状况非常不错非常幸福,就高兴了!”“期望你幸福,毕竟你带给我一个飞扬的青春。”