大S抱女儿而爱躺在老公怀抱_口述八卦_女人情感__女人轩

您现在的位置:首页 > 女性健康 > 女人情感口述八卦 > 大S抱女儿而爱躺在老公怀抱

大S抱女儿而爱躺在老公怀抱

日期:2022-04-12     来源:www.bugucm.com     作者:未知     浏览413    

大S和汪小菲结婚以后很恩爱,两人的感情生活也倍受关注,今年4月,终于喜得千金,二人如获至宝,常常在微博上晒一家三口甜蜜合影,惹得众网友羡慕不已。12月24日,大S更新微博,晒一家三口照片,并为小玥儿庆祝8个月。照片中,汪小菲搂着大S很恩爱甜蜜,小玥儿躺在母亲怀里,一家三口其乐融融。

12月24日22点21分,大S通过微博晒一家三口幸福合影,并称:“玥儿今天正好满八个月!愿大伙平安喜乐!”照片中,大S笑的一脸的幸福,小鸟依人般的躺在汪小菲怀里,汪小菲一手搂着老婆,一手拿着蛋糕为女儿庆祝出生八个月,小玥儿坐在母亲腿上,吃着手指,很可爱,一家人温馨甜蜜,让人羡慕。

此温馨微博揭秘后,众网友纷纷留言祝福,其中有人羡慕的称:“平安夜快乐!好甜蜜呀,羡慕死我了。”也有人称:“好美的画面啊!发现你笑容都变甜了。”